atelier restauration pour les Terms SAPAT

Nous avons organisé cet atelier, sous les directives de Mme LE QUINTREC, dans le cadre d’une évaluation CCF s’inscrivant dans le MAP (Module d’Adaptation Professionnel) enseigné en Terminale. Nous remercions Floriane, l’éducatrice de l’IEFPA, de nous avoir acceptés en cuisine pour l’élaboration du repas avec les 4 jeunes filles : Fayzna, Amandine, Charline et Mathilde. Un grand merci également à ces 4 jeunes filles, qui ont très bien collaboré dans la réalisation du repas et dans le service des plats. Nous avons vécu tous ensemble un beau moment d’échange au cours du repas, qui s’est poursuivi lors du rangement de l’atelier. Un moment fort et convivial qui demande à être reproduit. Les 11 élèves de la classe de Terminale : Maïwenn JEGAT, Auxane ROUSSEAU, Laura HERVIO, Maëline LE BOURNE, Camille CHAVAUDRA, Clément VENTURA, Bleuwenn LE FRAPPER, Ineïda LOPES, Laura SARLET-PERIDON, Ophélie TALMON, Mylène KERGOSIEN


«Toutes les actualités
Galerie photos
Atelier restauration pour les terms SAPAT
, , , , , , , , ,